※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたん
妊娠・出産

妊娠中にイライラして物にすぐ当たっちゃって自分では止められいです。イライラをなくす方法ないですか??

妊娠中にイライラして物にすぐ当たっちゃって自分では止められいです。
イライラをなくす方法ないですか??

コメント

✴︎

私は同じ週数の頃、旦那の頬に平手打ちしました。(笑)
最近はイライラしたら泣くので旦那のいる時にコソコソ泣いて気づいてもらうようにしてます🤣

な

お気持ちわかります。
情緒不安定で、泣いたり怒ったりすごいです😢
妊娠中のため、ストレス発散方法もないですよね。
イライラしたら、深呼吸して物に当たる前に家を飛び出してドライブしてます😭😭

2mama♥

私もイライラしてました!パンとか焼いたことなかったけど、手ごねパンやいて、こねる時にめちゃくちゃ、生地をバシバシ。笑
結果イライラもスッキリし、美味しいパンができ、旦那も喜び、一石三鳥くらいでした😂w

はじめてのママリ🔰

私もイライラしまくって旦那に当たりまくってます。笑

⭐️

私はイライラすると泣きながらスマホのメモにわーーっと書き込みます。笑 で、ちょっとしてから読み返すと意外と冷静になれたりします😅

し、やっぱりこれは旦那に解決してもらおうと思うことを整理してから冷静に話すと解決に向かってスッキリします🌟