ちーぶー
離婚しましょう!自分もストレスだし子供への影響も考えられます、
退会ユーザー
死にたいぐらい…と言うならば、そんな御主人に寄生しなくても生きていける位に金銭的・精神的にも自立すべきです。
まずは出産後、早目に仕事復帰!
お金を貯めて、堂々と出て行けば良いだけです。
ちーぶー
離婚しましょう!自分もストレスだし子供への影響も考えられます、
退会ユーザー
死にたいぐらい…と言うならば、そんな御主人に寄生しなくても生きていける位に金銭的・精神的にも自立すべきです。
まずは出産後、早目に仕事復帰!
お金を貯めて、堂々と出て行けば良いだけです。
「旦那」に関する質問
子供が熱あって 旦那が家にいる場合でも 元々予定してた友達とのランチは やめたほうがいいですよね、、🥲 ここ1ヶ月で子供が体調くずしがちで 私も移って風邪ひいてしまって もう2回も延期にしちゃって 3回目です😭
旦那の祖母の遺品整理しててリサイクルショップに買取に持っていったら予約制でお願いしますって言われた、仕方ないので全部捨てます、人手不足でなんでもかんでも予約制の日本ってもう終わってる😮💨
旦那がこれおかしくない?!?! って言ってきました🥹 漢字が?って言ったら そうではなく、、みたいです。 でも全然わからなくて 理由を聞いて あーまぁ、、確かに、、って感じでした(笑) 何が変かわかりますか?😂 ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント