コメント

ミルキー0519
えー(;_;)ご主人のその言い方ないですね(・・;)
そんなふうに言われたら一気に冷めますよ。゚(゚´ω`゚)゚。
2人目ほしくてもそんな言い方する人との2人目を授かって幸せかなって考えちゃいます...

はじめてのママリ🔰
私も全く同じです。
他の人としようが自分がせずに済むならええわとさえ思ってしまってます!
旦那さんの言葉も感情的になって当てつけで言ってるような気もしますけどね🤣
あー、でも、2人目ほしいですよね〜。うちはまだ歳の差あけたいのでしばらくやることもないですが、とにかく旦那とやりたくない。身体が拒否してます泣
-
あんず
同じ人がいてよかったです❗
ですよね❗
二人目ほしいけど…体が拒否😓
同じです🙇💡
前まではいつでもって感じだったんですが何の変化か拒否してます😰
うちも歳の差4つぐらいあけたくていざ作ろうってなったら中々うちは出来ませんでしたぁ😱💦
ついでに体が拒否してしまって今はできるどころじゃないですけど👀💦- 10月26日
あんず
返信ありがとうございます💡
ですよね💦
こっちの気持ちなんて何も考えてないですから⤵️
自分さえ良ければって人です。
冷めますよね…(>_<)
ミルキー0519
好きな気持ちがあってもなんか気が進まないってことありますよ!
日々の生活に疲れて、1秒でも早く寝たいのに!って私はいつも思ってます笑
うちはさ次女が今年生まれましたが、妊娠できたのは主人が2人目を熱望していたからです(^-^)
あんず
そうなんでしょうか…
誕生おめでとうございます😌
うちは夫婦でほしいってのもあるんですけど息子が兄弟ほしいと言っていて😓
さすがに授かりものなので頑張るしか🙇💦
でも…って今はそんな感じなんです💦
それも中々出来ないってのもあって焦りもあります😣
ミルキー0519
私もなかなか妊娠できなくて結局5歳差姉妹になりました。
5年ぶりの赤ちゃんめちゃめちゃ可愛いです!(^-^)
ご主人ももう少し優しくしてほしいですね(・・;)
あんず
そうなんですね💦
可愛いですよね🎵
息子も小さい子好きでほしいと😓
でもすぐ出来ずなのでごめんよって感じです💦
仲良くする気になれればいんですが…中々そんな気に今はなれないです😨