※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
子育て・グッズ

上の子が夜泣きして下の子も起きてしまい、夫に起きてもらったら「寝たばかりなのに」と言われました。夜泣きがいつ終わるか心配です。

上の子が久々に大きな声で夜泣きしてて,それで下の子も起きてしまってます😂💦
旦那に起きてって言ったら舌打ちしながら「俺寝たばかりなのに。」とか言われました😂💦
あたしだって寝たばかりだわ!

それにしても娘泣き止まない💦
夜泣きいつになったら終わるの😂💦

コメント

1歳10ヶ月の息子います!うちも最近夜中&寝起きの悪さ泣いて起きることに悩んでます!ぶつけたようにうあーーーと泣くのでうちも8ヶ月の娘が起きてしばらく授乳して中々寝れません😂なんなんですかねこれ…

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

同じです!
    なんなんでしょうかね😂💦
    うちも寝起き泣くし夜泣きするしで大変です😭
    今2人して大泣きです💦

• 10月26日

退会ユーザー

大変ですね!そういう時期なんですかね〜😢うちの旦那も仕事あるから。早く泣き止ませて。うるさいな〜とひどいことばかり言って何事もないように寝てますいつも!

• 10月26日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

そいう時期なのかもしれないです💦
    うち去年の今頃も夜泣き酷かったです😭💦

あたしも起こしたらめっちゃ舌打ちされましたよ😅

• 10月26日
ママリ

ごめんなさい。旦那さんにイラッとしちゃいました😆💦母親は寝なくても頑張れるって思ってるんですかね?こっちだって眠いですよね😂
夜泣ききついですよね😢娘ちゃん早くおちついて寝てくれるといいですね😣頑張ってください!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

明日ツーリングあるから寝たいみたいです💦
    けど下の子も起きてしまっておっぱいあげるので仕方ないんですよね💦

落ち着くといいです😭
    まだ泣いてますが😭💦

• 10月26日