※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

25日に生理予定日。おりものと下腹部痛みあり。微熱っぽい感じも。旦那の誕生日に妊娠報告したいが、検査するべきか悩む。

25日生理予定日でした。
おりもの有り。下腹部痛みチクチク有り。
最近風邪なのか微熱っぽい感じが続いています。

今すぐ検査したいところですが、
月末に旦那さん誕生日なので、もし!妊娠していたらその日に報告したい。でも出来てなかったら落ち込むし、妊娠していたとしても黙ってられるか…。

皆さんなら検査しますか?💦

コメント

ママリ

私はサプライズ好きなので、確実に生理予定日を過ぎてから検査します!そして誕生日まで絶対内緒にします!でも誕生日当日の検査だと自分かなり落ち込むと思うので、前日とかまでには検査します👌なんなら予定日1日すぎたら試しにしてみるかも😚私は予定日明日ですが下腹部痛で無理っぽいです😭
Riさんどぉかいい結果になりますよーに❤️

• R

R

ありがとうございます!

サプライズしたいですよね😚
    前日まで生理が来なかったら前日にしてみます🔥確かに当日はダメージが大きいです…💦

そうなんですね…😭
    私もまだどっちかわからないので安心できませんが…一緒に頑張りましょう💓

• 10月26日
まぁ

私も今日が予定日です!
検査したい気持ちでいっぱいですが、がまんです😂
ご主人さんのお誕生日当日か前日に早期妊娠検査薬をしてできてたら報告します🥰
お互いソワソワ期のりきりましょう😂

• R

R

ありがとうございます😊
    やっぱり我慢!ですね😹
    土日一緒に居たら心配すぎて言ってしまいそうなのでやめておきます🙇‍♂️

がんばります🔥!

• 10月26日