コメント
まめ
熱も感じるなら様子見をせず、母乳ケアに行った方がいいと思います!
産婦人科で薬も出してくれるみたいですが、それは表面上の炎症を抑えるだけで、根本的な解決にはならないみたいです。
私も何度か詰まって痛くて寝れないこともありましたが、見てもらって詰まりを取ってもらった方が悪化せずに済むと思います。
1番は赤ちゃんにたくさん飲んでもらうことですが、それだけではどうにもならないこともあるので…
質問と違う回答ですみません(>_<)
同じように乳腺炎で悩んでいる方がいるとつい…
まめ
熱も感じるなら様子見をせず、母乳ケアに行った方がいいと思います!
産婦人科で薬も出してくれるみたいですが、それは表面上の炎症を抑えるだけで、根本的な解決にはならないみたいです。
私も何度か詰まって痛くて寝れないこともありましたが、見てもらって詰まりを取ってもらった方が悪化せずに済むと思います。
1番は赤ちゃんにたくさん飲んでもらうことですが、それだけではどうにもならないこともあるので…
質問と違う回答ですみません(>_<)
同じように乳腺炎で悩んでいる方がいるとつい…
「友達」に関する質問
夫友の結婚式でお祝いの言葉が言えなかった件の投稿をしたものです。(添付画像) その後、夫から「お祝いの言葉を言わなかった」事がきっかけで離婚きり出されました、 「気持ちに余裕がないから連絡しなくても良いと言わ…
長々とすみません💦文章がめちゃくちゃかもしれませんが読んで意見を頂けるとありがたいです。 旦那が会社の先輩と出かけその帰りに飲みに行き9時頃には帰るから迎えに来てほしい。との事(その先輩も旦那が9時頃帰るのは…
2歳10ヶ月の娘に滑り台とブランコがついてるジムを買おうと思っているのですが、大きいものなので買うか迷っています、、 お友達の家で楽しそうに遊んでいたのが買おうと思っているきっかけで、滑り台は元々大好きで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたん
そうですね。母乳ケアお願いしてみます。ありがとうございました!