※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさしみ
妊活

移植5回しても陰性で、検査を迷っています。成功したいけど、どのタイミングで検査するべきか悩んでいます。

th1、th2の検査をするか迷っています。
みなさんは、どのタイミングで検査をしようと決めましたか?
私は5回移植しても陰性で、かすりもしないです。
そろそろ検査するべきなのかな?と思い迷っています。

検査も色々あるし、どれからやっていくのがいいのだろう…もう次こそ成功したいし😭と悩んでいます。

コメント

525

こんばんわ( ̄∀ ̄)

2人目に苦戦、2回続けて陰性になった時に子宮鏡をしました。うちは男性不妊でしたが…全然だめで…
結果、鍼に行き
身体を整え今に至ります…

• おさしみ

おさしみ

私も子宮鏡をして、鍼もはじめて、4回目の採卵に挑んだ所です!
    seet法やられてるんですね!
    私も次、ダメならseet法やりたいなって思ってます!
    費用って高めなんですかね😨

• 10月26日
  • 525

525

seet法は確か移植の前に
    処置して移植するので
    費用は確か2〜3万だった気がしますよ−
    なんか2人目妊活は仕事、育児、鍼治療に通いながらだったのであまり細かいことを覚えてなくて…
    うちのクリニックは2回陰性だったからすがseet法を提案されました!
    次の移植でseetは難しいですか???

• 10月26日
  • おさしみ

おさしみ

今培養中で、28日結果聞きにいくので、今回はもう遅いと思います😅

今日が6日目なので、胚盤胞になってくれてるといいのですが😣結果は月曜で。

もし、胚盤胞になっていたら、二段階移植をするつもりです!😃

• 10月26日
  • 525

525

そうなんですね−
    状況を知らずにすいません('・_・`)次の移植うまくいくといいですね🌈❤️

• 10月26日
  • おさしみ

おさしみ

ありがとうございます😊
    ドキドキです💓

• 10月27日
うたこ

病院を変えたタイミングで不育症の検査をしました。
Th 1 / Th 2 が高値で移植時から免疫抑制剤を服用し2回目の移植で妊娠に至りました。
あと、ビタミンDがすごく低くビタミンDが移植時に安定出来るようサプリを服用しながら血液検査してました。
迷うのであれば、旦那様と先生と相談して検査をしてみてもいいと思いますよ。
基準値まで持っていくのに私は2ヶ月近くかかったので😅
その間、旦那さんには亜鉛等の入ったAQ 10サプリを飲んでもらい、私はたんぱく質や、腸内環境を整えるのにラクトフェリンとったりもしてました。

• おさしみ

おさしみ

2回目の移植で成功されたんですね!うらやましいです❣️🥺

早く原因がわかったからこそ、成功への近道だったんでしょうね!
    基準値まで持っていくにも時間がかかるんですね😞

因みに、不育の検査というのは、何の項目を調べられましたか?

• 10月26日
  • うたこ

うたこ

通っていたクリニックの不育症セット??で、全部で9万円近くかかりました😅💦
    免疫抑制剤も移植から36週まで飲み続けなくちゃいけないのですごくお金かかってます💦

• 10月26日
  • おさしみ

おさしみ

9万😱
    どんな検査をしたかは覚えていらっしゃらないですよね?

なんか免疫抑制剤、無茶苦茶高いみたいですね😣
    点滴だと15万とかいう人をママリでみて、おったまげました😱

• 10月26日
  • うたこ

うたこ

私は1錠850円を1日3回飲んでます、、、、😓

Th 1 / Th 2 のほかに、ビタミンD、ホルモン、亜鉛、等、、、、💦
    結果表探してみますね。

• 10月26日
  • おさしみ

おさしみ

ありがとうございます😭
    むちゃくちゃ薬も高いんですねー😭

• 10月26日