コメント
みー
産後の生理は9ヶ月からでした!
なんか眠いな〜って思って、下腹部に違和感…?と思ったら生理が来た感じでした!
natsu
産後2ヶ月で生理が始まりました😭
違和感や兆候はまったく
ありませんでした🙌🏻💦
-
もち
コメントありがとうございます🙇
2ヶ月ですか!早いですね…兆候なく来ることもあるんですね焦っちゃいます😭- 10月25日
-
natsu
ほとんど母乳なので
まだまだ生理は先だろうと
思っていたので
焦りました😫💦(笑)
兆候はなかったのですが
気になるとすれば
生理になる前日から
おっぱいを飲んでも
グズグズしたりと
飲みながら唸ったりと
娘の様子が
いつもと違いました😫💦- 10月26日
おとうふ
完母だと再開遅いって言いますよね〜🙂
私も2人とも完母でしたが上の子は1歳で断乳するまで、下の子は1歳2週間まで生理戻りませんでした💡
下の子は生理が戻る3日前くらいに突然おっぱい嫌がり始めました!のけぞって泣いちゃったぐらいです💦
あとから聞きましたがしばらく止まってた生理が再開される時の母乳って激マズなんだそうです😭
その他に生理前で私自身で感じた事は、すごい眠気とイライラでしたね😅
-
もち
そう言いますよね!!
え!!母乳不味くなるんですか🤭💦知らなかったです…
今のところ嫌がられてないので良かったです🥺
イライラ分かります😭最近余裕なくなってるなって感じがしてるのでそろそろなのかな〜😞😞💦- 10月25日
ひまわり
私は10ヶ月でした!混合です!
兆候とかは覚えてないですけど、同じく下腹部に違和感があったような気がします!
-
もち
下腹部違和感ありますよね!病気なのかと焦ってたので安心しました😭😭- 10月25日
mama*
わたしは2年近く来なくて、生理前はおりものが異常なくらい出て、病院に行こうか迷ってたら生理が再開しました!
もち
なるほどですね!下腹部違和感ありますよね!安心しました✨