子育て・グッズ 娘が鼻水が出るようで今寝てますが大人並みのイビキはかくしたまにむせ… 娘が鼻水が出るようで 今寝てますが大人並みのイビキはかくし たまにむせてゴホゴホしてるし 気になって寝れません😭💦 鼻水は透明なので 病院には行かず様子見で メルシーポットで吸ってますが…🥺 加湿器は先ほどつけましたが 他にできることないですかね😂 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 病院 加湿器 べーさん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はくまい こないだ息子が風邪引いて鼻水で苦しそうだったので病院に行ったら、夜寝る前にだけ服用する鼻水のお薬もらいました! それを飲むと落ち着いてぐっすり眠れていたので、薬で止めてあげるのもいいかと思います。 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント