子育て・グッズ 明日は幼稚園入園関連で忙しいですね。旦那さんと一緒に来るべきか悩んでいます。赤ちゃんを見てもらうか、一緒に来てもらうか、どちらがいいでしょうか? 明日(土曜日)、幼稚園入園のための健康診断、子供の簡単な面接、制服注文があります。 皆さんは旦那さんも参加されましたか? 旦那には家で赤ちゃんを見ていてもらおうかと思ってましたが、赤ちゃん連れて一緒に来てもらった方がいいでしょうか? ちなみにプレに入っているので入園は確定しています。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 旦那 面接 幼稚園 服 入園 赤ちゃん連れ とのっこ(6歳, 9歳) コメント mini 1歳の下の子を連れて1人で行きましたが、制服注文とか、いろいろ時間もかかるのでパパさんが見てくれるならその方がいいと思います! 10月25日 とのっこ 今日、下の子を家でパパに見てもらって、息子と二人で行ってきました。 色々試着させたり健康診断に並んだりして、おっしゃった通り結構時間がかかったので、下の子を連れて来なくて良かったと思いました! コメントありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とのっこ
今日、下の子を家でパパに見てもらって、息子と二人で行ってきました。
色々試着させたり健康診断に並んだりして、おっしゃった通り結構時間がかかったので、下の子を連れて来なくて良かったと思いました!
コメントありがとうございました!