ココロ・悩み 病院で確認済みで排卵から12日目になりますそろそろ高温期が終わるかド… 病院で確認済みで排卵から12日目になります そろそろ高温期が終わるかドキドキですが、今朝から微熱が続いていてその場合は基礎体温って参考にならないですよね?😢 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 熱 高温期 ままり(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 風邪からくる微熱だったら 参考にならないかもしれません💦 でも妊娠初期症状で 微熱が出る場合もありますよね🤔 10月25日 ままり そうなんですよね😢 初期症状の微熱であって欲しいとおもいつつもただの風邪だったら落ち込みがいつもの倍になりそうです😭 10月25日 退会ユーザー 私も不妊で悩んでたので 気持ちがよく分かります😭 高温期12日目とかだと ちょっとした変化でも ソワソワしますよね💦 どうか風邪でありませんように🙏 10月25日 ままり ありがとうございます😭❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね😢
初期症状の微熱であって欲しいとおもいつつもただの風邪だったら落ち込みがいつもの倍になりそうです😭
退会ユーザー
私も不妊で悩んでたので
気持ちがよく分かります😭
高温期12日目とかだと
ちょっとした変化でも
ソワソワしますよね💦
どうか風邪でありませんように🙏
ままり
ありがとうございます😭❤️