コメント
🐥
サンドイッチとか?⭐️
*もちこちゃん*
サンドイッチ🥪が一番に思いつきました!
中をポテトサラダ、ツナと野菜和えたもの、たまご、100%のジャムなどにしてみるのはどうですか?🙂
-
3KIDSかぁちゃん
野菜、イチゴジャム大好きなので行く前に練習でつくって当日も持っていかせてみます!!
ありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝- 10月25日
ぽんちゃん
その頃は、一口オニギリ・ウインナー・卵焼き・ミニトマト・ブロッコリー・ポテト等をよくお弁当に入れていました。
-
3KIDSかぁちゃん
全部、息子が大好きな食べ物なので1口サイズにして行く前に練習で作ってみます🙇🏼♀️
ありがとうございます✩.*˚- 10月25日
-
ぽんちゃん
楽しいピクニックになると良いですね❤️
- 10月25日
だちこ
うちも先月行きました😊💕
おにぎり、卵焼き、唐揚げ、ブロッコリー🥦入れました🤔
右手でフォーク持って左手で手掴みして食べてました😊
そう言う時は周りの子もしっかり食べてたりするのを見て結構頑張って食べてくれましたよ😛
-
3KIDSかぁちゃん
おにぎりってボール型にしてますか?
うちの子も片手にフォーク持ってるのになぜかもう片方は手づかみです。麺類の時は両手で豪快に食べます🤦🏼♀️
保育園ではちゃんとフォークスプーン頑張ってるらしいんですけど家だと手づかみで…- 10月26日
-
だちこ
100均でクマとか星とかの形に出来る容器を買ってそれで作ってます☺️ボール型も喜ぶけどお弁当箱詰めにくくないですか⁇
そのうちスプーンやフォークも使うかな?と思いのんびりやってます💦うちなんてゼリーとかスプーンでかき混ぜて飲んでますよ😅考えたなーと思いながら見てます😭笑笑- 10月26日
3KIDSかぁちゃん
パン大好きなので料理下手ですが色々アレンジして作ってみます!
ありがとうございます\(^^)/