家事・料理 トマトの皮を使った簡単な料理を教えてください😊いつもは味噌汁に入れて… トマトの皮を使った簡単な料理を教えてください😊 いつもは味噌汁に入れていますが、今回は量が多いので何かに使えないかなぁと悩んでいます。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り トマト 料理 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー トマトの皮だけを使ったことはありませんが ぶりとトマトの皮でクタクタに煮て 娘にもあげることがあります🤔! 10月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 調味料は入れずトマトの旨味だけということですか? ブリまだ食べさせていないので初めてのブリはトマトと一緒に調理してみます😊 10月25日 退会ユーザー こどもにあげるときは何も調味料入れませんけど、 よく食べてくれますよ(っ´゚ω゚`c) 離乳食の本で見たレシピなので是非☺️ 10月25日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 調味料入れなくてもトマトで臭みも和らぎそうですね😊 自分では思いつきませんでした、ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
調味料は入れずトマトの旨味だけということですか?
ブリまだ食べさせていないので初めてのブリはトマトと一緒に調理してみます😊
退会ユーザー
こどもにあげるときは何も調味料入れませんけど、
よく食べてくれますよ(っ´゚ω゚`c)
離乳食の本で見たレシピなので是非☺️
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
調味料入れなくてもトマトで臭みも和らぎそうですね😊
自分では思いつきませんでした、ありがとうございます😊