妊活 妊活中の方に夏場に使いやすい腹巻きを教えてください。冬用が暑くてつらいです。 カテ違いでしたらスミマセン*_ _) 現在妊活中などで腹巻きを使用されている方!✨ この時期から夏場にかけてオススメの腹巻きはありませんか? 私は冬用しか持っていないので、これからの時期使用するには暑すぎて(>_<。)💦 もともと暑がりなので、もぅすでに薄地のものでもあつくてしんどいのですが…😅 なにかオススメ等ありましたら、教えていただけると嬉しいです(°´˘`°)/ 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 1 オススメ 妊活 腹巻き さくら.v_v.(6歳) コメント ママリ シルク混合の薄手の腹巻がおすすめです!楽天などで3枚3000円くらいで販売されているのですが、安くて洗い替えもできるし何より服に響かないのでよいですよー!私も妊活中で最近腹巻を始めました。 4月21日 さくら.v_v. 3枚で3000円は素敵(ˊ˘ˋ*)♡ 正直、1枚で高いものは買えないです(笑) そして服にひびかないのはなお良いですね!✨ さっそく楽天のぞいてみたいと思います٩(*´◒`*)۶ 4月22日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら.v_v.
3枚で3000円は素敵(ˊ˘ˋ*)♡
正直、1枚で高いものは買えないです(笑)
そして服にひびかないのはなお良いですね!✨
さっそく楽天のぞいてみたいと思います٩(*´◒`*)۶