雑談・つぶやき 明後日私の誕生日👏旦那と6年近くいるけどプレゼント、おめでとうなんて… 明後日私の誕生日👏 旦那と6年近くいるけどプレゼント、おめでとう なんてもらった事ないって話を友達にしたら はーっ⁈⁈⁈ありえないんだけど!ってw もー諦めてるし誕生日なんて別にいいさ。 なんて話してたら 誕生日の日うちに来てお祝いしてくれるって😭 旦那に見せつけてやる!私が文句言ったるわ! ってwww なんか嬉しい😂 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 お祝い 友達 お嬢(5歳5ヶ月, 6歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのお友達最高ですね✨ うちにも来て欲しいです🤣 10月25日 お嬢 コメントありがとうございます! 友達はいいやつばっかりです🤩 そしたら私も行きますよ!w 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢
コメントありがとうございます!
友達はいいやつばっかりです🤩
そしたら私も行きますよ!w