※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
お出かけ

明日久しぶりに夫とお休みがかぶります!県内ならどこでも連れてってくれ…

明日久しぶりに夫とお休みがかぶります!
県内ならどこでも連れてってくれるとのこと。
しかし行き先決まらず。
2歳児連れて行くとしたらどこが良いですか?
いい案ください🙇‍♀️
私は基本的にのんびりしたいです(笑)
今はまだ紅葉の季節でもないですし…
お花が綺麗なところと思っても時期が微妙ですよね…

コメント

𝓚...💋°。⋆

2歳児ならアニマルキングダムとか楽しめそうじゃないですか?✨
まぁでものんびりではないですかね💦

• ななな

ななな

ありがとうございます😊
    私は常にのんびにしたい願望ですが、結局は子供中心なので有り難い選択肢です💖💖
    候補にします🙏✨

• 10月25日
はる

富士サファリパークはどうですか?😊マイカーか、ジャングルバスで回れるので、のんびりできるかな?⭐️ジャングルバスに乗ると、ライオンなどの餌やり体験もできたりさします❗️

• はる

はる

あと、伊豆シャボテン公園に行ったこともありますが、いろいろな動物がいて、楽しかったです😊園内広いので、かなり歩きますが💦

• 10月25日
  • ななな

ななな

やっぱり子供のことを考えると動物コースになりますよね💖ありがとうございます🥰夫と相談してみます!

• 10月25日
  • はる

はる

ぐりんぱも行きましたが、
    おままごと、メルちゃん?などのお世話ができるおもちゃがたくさん置いてある場所があります⭐️こちらもおすすめです♬楽しい休日になりますように⭐️

• 10月25日