ナットウ
私ならメーカー変えてみたりして様子みます…
A🌸MAMA
うちの娘もずっとメリーズのテープMを使ってて、メリーズパンツMにしてみたら漏れが酷くて、テープのムーニーマンを今使ってます…
パンツは早かったのかなーと思っています😭
rere
オムツなに使ってますか?
退会ユーザー
メーカー変えるのはどうですか?
個人的にはムーニーのMパンツは漏れが少ないです💡
ナットウ
私ならメーカー変えてみたりして様子みます…
A🌸MAMA
うちの娘もずっとメリーズのテープMを使ってて、メリーズパンツMにしてみたら漏れが酷くて、テープのムーニーマンを今使ってます…
パンツは早かったのかなーと思っています😭
rere
オムツなに使ってますか?
退会ユーザー
メーカー変えるのはどうですか?
個人的にはムーニーのMパンツは漏れが少ないです💡
「うんち」に関する質問
昨日初めての予防接種をしました。 副作用がないといいなーと思っていた矢先、深夜から39℃代の発熱。最高39.6℃でした。 ミルクをいつも通り飲むのですが、吐き戻しの量がたくさん。 これは吐き戻し?嘔吐?わかりませんで…
8ヶ月の赤ちゃんのオムツ替え、 おしっの時はすぐ終わるからなんて事ないんだけど、うんちの時はべちょーってなってるからちゃんとキレイに拭きたくて時間かかってると、おててをおしりの方に持ってきておしりやうんち拭…
朝コーヒーを飲んだマグカップ。 サッと濯いで食洗機に入れました。 ※まわしてません。 それを午後に食洗機から出して濯ぐこともなく使うのってできますか? 私は絶対嫌なんですけど、義父があまり気にしないタイプで… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント