コメント

きこ
ありますよ!特に痛いとかはないようです。写真撮れるなら撮っとくと後々思い出になりますよ~~~😆
きこ
ありますよ!特に痛いとかはないようです。写真撮れるなら撮っとくと後々思い出になりますよ~~~😆
「吐き戻し」に関する質問
この3日間 ほとんどお便が出てないのが心配です... ミルクの飲みは悪くないし 機嫌も普段と変わりない お腹も張ってる感じはない...でもお便が出ない😭 出てもちょっぴりだったりドロっと粘液感のあるお便が少量... 明らか…
もうすぐ3ヶ月の娘の吐き戻しがすごいです。 この前の日曜あたりから吐き戻すようになって、今まで160あげてたのを80〜140に減らしました。 病院に行ってレントゲン撮ったりしましたが、特に異常なし。便も昨日までよく出…
新生児で風邪を引かれたことあるお子さんいますか? その時薬はなにを飲みました? 昨日から痰絡んだ咳をしてて、熱もないしミルクの飲みもそんなに変わらないのですが、咳で少し吐き戻しがあって心配なので小児科へ連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama17
ありがとうございます!
そうなんですね😳
上の子は鼻から出たことがなかったのでどこか問題があるのか不安だったので安心しました🙇♀️