ミルクの回数がなかなか減らなくて困ってます(´•̥ ̯ •̥`) 皆さんどうし…
ミルクの回数がなかなか減らなくて
困ってます(´•̥ ̯ •̥`) 皆さんどうしてますか?
- ぴ(7歳)
コメント
ママリ
息子も減る様子がなくて大丈夫なのか不安です😂
離乳食の量を増やして少しずつミルクの量減らして泣いたら白湯飲ませるようにしてます!
コナン
おやつはあげてますか?
お菓子じゃなくても
フルーツや小さいおにぎり
あげたりして
1歳の時には
寝る前の一回でした(^^)
ミルクの回数がなかなか減らなくて
困ってます(´•̥ ̯ •̥`) 皆さんどうしてますか?
ママリ
息子も減る様子がなくて大丈夫なのか不安です😂
離乳食の量を増やして少しずつミルクの量減らして泣いたら白湯飲ませるようにしてます!
コナン
おやつはあげてますか?
お菓子じゃなくても
フルーツや小さいおにぎり
あげたりして
1歳の時には
寝る前の一回でした(^^)
「ミルク」に関する質問
みなさんなら今日受診しますか? 明後日で生後3ヶ月になります。部屋が乾燥していたプラス風邪を引いてしまったようで鼻水と、声枯れ、喉が辛そうな感じがあります。 泣いてる時に呼吸の音が変です。ゼコゼコというか… …
精神的に追い詰められているので厳しいコメントは控えて頂けると助かります。 おそらく育児ノイローゼ気味で、心療内科には通う予定です。 上の子保育園、下の子自宅保育中。 下の子は全く手が掛からないという訳では無…
母乳を辞めることが悲しくありません。おかしいですか? いま生後4ヶ月半ほどの赤ちゃんをほぼ完母で育てていますが、昨日から2回目の母乳拒否が始まりました。 生後3ヶ月くらいも一度あり、その時は授乳のたびにチャレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
やっぱりそれしかないですよね😹
私の娘も少食なのでできるだ
け増やしてミルク減らして
みようと思います😭✨
ママリ
ミルクを卒業させ方が分からず焦ります😂
お互い頑張りましょう🥺