※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆき🔰
妊娠・出産

エコー写真を受け取り、子宮や胎嚢の部分がくぼんでいて赤ちゃんの部屋が狭く見えるのは角度の問題でしょうか?教えてください。

※エコー写真あります。

きのう病院へ行き、エコー写真を頂きました。
その場では機械を動かすので何も思いませんでしたが、子宮?胎嚢?少し真ん中がくぼんでいて赤ちゃんの部屋が狭く見えませんか??

これは角度の問題なのでしょうか??

ぜひ教えてください。

コメント

みきてー

羊水の中はまん丸では無いので、窪んでても不思議には思いませんよ☺️角度の問題もあるとおもいます。胎盤も出来てくる頃だからですかね?元気に育ってくれてるといいですね😆✌️

• おゆき🔰

おゆき🔰

お優しいお言葉を、ありがとうございます😭
    初めてで何もかもが不安で😭
    本当にありがとうございます😭💕

• 10月25日
あめ

私はもっとぎゅうぎゅうに狭いエコーで、赤ちゃん窮屈じゃないですか?って先生に聞いた事あります😅

子宮の中は狭い場所も広い場所もあって、赤ちゃんはその中を動いているので、たまたま狭い場所にいるんだと言われました。
なので、全然気にすることないですよ😊

• おゆき🔰

おゆき🔰

やっぱりですか??これから大きくなるのにどうなるんだろうと思いました😭

やさしいお言葉をありがとうございます😭❤️安心しました😭

あめさんもお身体ご自愛ください🥺❤️

• 10月25日