15週のエコー写真について、2Dで見えた突起物が臍の緒である可能性はありますか。
【エコー写真をみて、ご意見ください】
15週頃のエコーです。
2D(お腹を上向きの足伸ばし)で突起物らしきものが見えたのですが、直後の3Dで足の間に臍の緒らしきものが見えました。
もしこれが臍の緒である場合、2Dの方も臍の緒が映り込んだ可能性はありますか??
- 🎀(妊娠18週目, 6歳)

🎀
3Dエコーをもう一枚貼っておきます。

はじめてのママリ🔰
3Dの下の写真は位置的に臍の緒でもシンボルでもないと思います。
2Dのはこれしかないですか??
-
🎀
股下エコーは撮っていないので、動画を切り抜いてみました💦
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
どれもシンボルあるように見えないです🤔
- 9時間前
-
🎀
なんと😳そうなんですね!
以前最初の2Dでシンボルにしか見えないとも言われたので、どっちなのか気になって🤔(次が8月で4週あくというのもあって)
ご意見ありがとうございます🙇🏻♀️✨- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家男女2人ずついて産科で働いてますが上の写真どれもシンボル見えてないですよ😂けど最初の写真の2Dはわからないです!けど位置がおかしいので違うような、、、次わかるといいですね!
- 9時間前
-
🎀
プライベートでもお仕事でもプロの方!これは素晴らしい方の意見を頂けました🥺👏🏻ありがとうございます✨
次でわかるかもしれないドキドキで待ちたいと思います🎉- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
1枚目の2Dは角度も微妙なのでこれだけだと、シンボルにしか見えないって感じじゃ全然ないです💦陰茎も陰嚢も写ってないですし💦けど15wのエコーだし、もしかしたらシンボルの可能性はあります!私も妊娠中です😊お互い無事出産しましょう✨
- 8時間前
コメント