コメント
退会ユーザー
ご存知かと思いますが、三木市の三木山総合公園のみきっこランドですかね😊
さおるん
こんばんは!
夢っこらんどって何?と思って調べてみたら、こんなすごいのあるんですねー❗️
教えていただいてありがとうございます😄
伊丹に、スカイパークというのがあります。
飛行機が見える広場なんですが、遊具があってお弁当も食べれて飛行機も見えるのでよく行きます。
よかったら見てみてください。
私は東灘に住んでるので車で40分くらいですかね。
-
28sai🎋
夏場はプール、そしてめちゃくちゃ広い芝生。淡路なので他近隣で一日遊べますよ♡ 横の淡路夢舞台はお花が綺麗な頃に行ったら最高です(^^) もちろん春とかじゃなくても景色良いですし、子供がのびのび出来るのが最高です(^^)
- 10月26日
-
28sai🎋
スカイパーク調べてみます! 淡路に行くより近いし娘は飛行士が好きなので行きたいと思います(^^)
ありがとうございます(^^)- 10月26日
-
28sai🎋
スカイパーク調べてみました!
こちらも是非行ってみたいです!! 土日は駐車場が混雑することもあるようですが、やはり多いですか?- 10月27日
-
さおるん
遅くなってすいません💦
こないだ行った土曜は車は混んでましたが、けっこう頻繁に出入りするので10分くらい待ったら入れました。
駐車場もさん、4箇所あります😌
わたしも飛行機好きなので、ずっとみていられます😄- 10月27日
-
28sai🎋
そうなんですね!
参考になります!
ありがとうございます♡- 10月27日
28sai🎋
知りませんでした! 調べてみます♡ ありがとうございます(^^)
28sai🎋
すごい!今調べてみたら、ちびっこランドって乳幼児向けのエリアがありますね! 娘にはぴったりです♡
ありがとうございます(^^)
行かれたことありますか?
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます!
結構有名みたいです!
駐車場も無料です!
春くらいに3歳の長女と行きました!まぁまぁ人が多かったです💦
遊具が大きい子向けでしたが、3歳でもまぁまぁ遊んでました!乳幼児の所も遊べました。
28sai🎋
ありがとうございます!
無料だとやはり人気ですよね!
近々行ってみます♡