コメント

退会ユーザー
私は何も気にしないでと言われましたが、義両親の好きなビールをとおもって6本ケース買っていったら、次回からは何もしないでねと本気で言われました(T ^ T)それからは何も持たずに週一でご飯ご馳走になってます☺👍
退会ユーザー
私は何も気にしないでと言われましたが、義両親の好きなビールをとおもって6本ケース買っていったら、次回からは何もしないでねと本気で言われました(T ^ T)それからは何も持たずに週一でご飯ご馳走になってます☺👍
「義両親」に関する質問
義母のことをママだと思ってそうで、悲しくなります…。 義両親が近くに住んでるのもあって、ちょっとみてもらう用事とかあれば預け先は基本義実家。 預けてる間はほとんど付きっきりで遊んでくれてるみたいで、そこはあ…
感情がぐちゃぐちゃになってしまいます。 漠然と離婚したいな、と考えています。 理由はいくつかありますが一番は、 義両親と同じ自営業で繁忙期になると義母や義姉から理不尽に言われることです。何回か義母とトラブルも…
わたしがおかしいでしょうか? 昨日、義母に嫌味をいわれたことを 旦那にいうと、それはひどいと言ってくれましたが そのあとに、わたしがいつも私ばかりが言われてる。 度がすぎたら、わたし、出て言っちゃうかもと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちもそんな感じです…
今回は持っていきましたが、小さめの声で手土産と伝えてシレーっと置いてきました笑
何も持たずに週1でごはん、いい感じですね!私もそれくらいの感じで行きます!🤣✨