※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に不倫されて、泣いて謝られて、とりあえず離婚はしない方向ですが…

旦那に不倫されて、
泣いて謝られて、とりあえず離婚はしない方向ですが
一緒にいるのがつらくて実家に行こうか迷ってます

ですが実家も実家でストレスで、
母乳とかあげてると、母に
「おっぱいなの?」「母乳はいっぱいでてるの?」とかちょーしつこく聞かれたりしてすごいストレスです
毎回毎回聞いてくるから、なんでそんな聞いてくんだよっておもってます

あとは母の口の匂いが気になります…笑

あと犬がいるんですが結構ずーっと吠えてて
私が動いたりするといちいち吠えてくるのでそれもやです。子供がやっとねて動いたら吠えてくるのでまた起きちゃうみたいなことがあります

あと実家のにおいが苦手で、
なんの匂いかはわかりませんが、服とかにもその匂いがつくので嫌なんです…

実家にいきたいのにそれもストレスになるなら行こうか迷います…

同じように実家にいきたいのにそれはそれでストレスだってゆう方いませんか?

コメント

豆

実家は大好きですが、お世話になるとなると話は変わりますよね…

私も旦那とうまくいかず、もう一年近く実家にいます。

ご主人とは離婚をお考えですか?もし、考えていないのなら実家に戻ることはやめたほうがいいと思います。今後戻りにくくなります。

それならいっそ、2泊3日くらいで気分転換にお子さんと温泉旅行でもどうでしょうか😊?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、うまくいかなかった理由は不倫とかではなくただうまくいかなかったって感じですか??

たしかに家出したらいつ戻っていいかわかんなくなるきがします…

• 10月25日
  • 豆

長男妊娠中に不倫もありましたし、ゲームに十数万の課金もありましたし、次男妊娠中に離婚しようと言われたり、消費者金融に30万借金したり、夫婦喧嘩の末包丁向けられて警察沙汰になったり、衝撃的なことだけでも結構ありますね、笑

でも、うまくいかなくなったきっかけは本当に些細なことだった気がします🤔

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれ色々ありますよね😔

そこまでされて離婚とゆう道を選ばなかったの、なんでなんだろうと思っちゃいました!

私も不倫された旦那がなにも失わず、今後もするとおもうし、一緒になにもなかったようにされるのもちょー無理です
    でもまだ小さい子供2人を1人で育てるのってどうなんだろうってすごく悩みます

• 10月26日
  • 豆

何ででしょうね。
    養育費より婚姻費用の方が多くお金もらえるから…?とかいろいろ言い訳はあるけれど、私にとってバツイチは普通じゃないことで、なんならちょっと可哀想なおばさんのイメージだったので、自分がそこに堕ちるのがすごく嫌。というのが本音だと思います。

これだけ、多様化が進む社会で、時代遅れで頭の悪い考え方だと自覚はあるので、批判はご遠慮願います😂

実際、シングルでやっていくのって大変でしょうし、絶対準備が必要です。

不倫の証拠とかってありますか?不倫相手が、不倫だと承知の上でことに及んだのなら、離婚せずとも慰謝料請求できると思います。

法テラスなど利用して、弁護士さんに相談してから今後を決めるのも良いかもしれません💡

• 10月26日

旦那を旦那の実家に返すのはどうですかね

2kids.mama♡

旦那は帰せないですか?
私旦那の家が近いので、何かあった時は帰らせますよ!
もちろんそれが不倫とかでも!
悪いのは旦那なのでこっちが帰る必要ないですよ😭

おもち

旦那様に1週間程度 実家に帰ってもらいましょう!!
悪いことしたのは
旦那様ですし!!

ルママカ

とりあえず旦那様にでてってもらってはどうですか?

その方がママリさんにとって良い気がします。

旦那様が実家に帰ってもらえば、実家の親も事実をしれますし。

あなたばかり、我慢する必要はありませんよ*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*