コメント

しーまま
私は痛い時に使ってたんですが、家でも保護器使って授乳してましたよ😊
しーまま
私は痛い時に使ってたんですが、家でも保護器使って授乳してましたよ😊
「帝王切開」に関する質問
24日前に帝王切開で出産したのですが、傷はいつになると気にせず生活できるのでしょうか? 今は帝王切開をした時に傷にテープを貼っているのですがそのテープはまだ貼ったままです。 このテープもいつ取れるのか? 1ヶ…
帝王切開について経験した人初めてなので経験談書いて欲しいです 私も自然分娩から急遽帝王切開になりました。医者は男でしたか?女でしたか、? 帝王切開について色々かいてほしいです
明日から管理入院が始まります😣 少し遅らせてもらいましたが、ついにこの時がきたという感じで37wで帝王切開するまで約3週間入院です。 夫と愛犬と一緒にいられないことが悲しく寂しくて ずーっと泣いています😂 強い母に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃん
保護器なしで、というのは難しいのでしょうか😰
しーまま
お子さんも徐々に飲むのが上手になってくるとは思うので、保護器なしでも吸わせるのを続けてると、自分の乳頭も柔らかく伸びるようになりますし、後々そのままで飲めるようになるかなと思いますよ✨
確実ではないのですが💦
ゆーちゃん
そうなのですね😅
練習あるのみですね!!!
頑張ってみます!!💪