妊娠・出産 家での授乳方法について、乳首が短い方の体験談を聞きたいですか? 只今、帝王切開をしたため入院中で、授乳をしています! 私は乳首が短く、保護器をつかって授乳をしているのですが、家ではどうしたらいいのかわからないです。 同じような体験した方いらっしゃらないですか??? 家ではどうやってあげていますか?? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 授乳 帝王切開 乳首 体 保護器 ゆーちゃん(5歳10ヶ月) コメント しーまま 私は痛い時に使ってたんですが、家でも保護器使って授乳してましたよ😊 10月25日 ゆーちゃん 保護器なしで、というのは難しいのでしょうか😰 10月25日 しーまま お子さんも徐々に飲むのが上手になってくるとは思うので、保護器なしでも吸わせるのを続けてると、自分の乳頭も柔らかく伸びるようになりますし、後々そのままで飲めるようになるかなと思いますよ✨ 確実ではないのですが💦 10月25日 ゆーちゃん そうなのですね😅 練習あるのみですね!!! 頑張ってみます!!💪 10月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
保護器なしで、というのは難しいのでしょうか😰
しーまま
お子さんも徐々に飲むのが上手になってくるとは思うので、保護器なしでも吸わせるのを続けてると、自分の乳頭も柔らかく伸びるようになりますし、後々そのままで飲めるようになるかなと思いますよ✨
確実ではないのですが💦
ゆーちゃん
そうなのですね😅
練習あるのみですね!!!
頑張ってみます!!💪