妊娠・出産 茨木市の済生会でエコーや妊婦健診出産された方いますか?いろいろ聞きたいです(´Д`)))) 茨木市の済生会でエコーや妊婦健診 出産された方いますか? いろいろ聞きたいです(´Д`)))) 最終更新:2019年11月27日 お気に入り エコー 出産 妊婦健診 茨木市 suju(5歳5ヶ月) コメント 🔰 2人とも済生会で出産しました^ ^ 10月25日 suju コメントありがとうございます!さっそく質問いいですか?(´Д`)))) 済生会でもしかしたら 帝王切開になるかもなんですが個室ですかね? 10月26日 🔰 私も帝王切開でした^^ 済生会は帝王切開、経膣分娩 関係なしに出産後は個室ですよ^ ^ 10月26日 suju おはようございます(*゚▽゚)ノ 食事とかどうでした? 美味しかったですかね?笑 10月26日 🔰 食事はやはり総合病院なので そこまで美味しいって感じでは なかったですね🤣笑 10月26日 suju ですよね笑 帝王切開の場合って何日ぐらいの入院でしたか? 10月26日 🔰 手術日の前日から入院で含めて 11日でしたよ! 10月26日 たんぽぽ 私も済生会で出産しました! オシャレな食事とかではないけど、良かったですよ〜 10月28日 ぴぃ 私も済生会で出産です! 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suju
コメントありがとうございます!さっそく質問いいですか?(´Д`))))
済生会でもしかしたら
帝王切開になるかもなんですが個室ですかね?
🔰
私も帝王切開でした^^
済生会は帝王切開、経膣分娩
関係なしに出産後は個室ですよ^ ^
suju
おはようございます(*゚▽゚)ノ
食事とかどうでした?
美味しかったですかね?笑
🔰
食事はやはり総合病院なので
そこまで美味しいって感じでは
なかったですね🤣笑
suju
ですよね笑
帝王切開の場合って何日ぐらいの入院でしたか?
🔰
手術日の前日から入院で含めて
11日でしたよ!