退会ユーザー
同じではないですが、母体原因の早産や後遺症でリハ受けてますが、第二子考えてます!
怖いです、すごく怖いですが、諦めたくない気持ちと、障害が残っても全然可愛いと思えるという気持ちで前進してます😥
退会ユーザー
同じではないですが、母体原因の早産や後遺症でリハ受けてますが、第二子考えてます!
怖いです、すごく怖いですが、諦めたくない気持ちと、障害が残っても全然可愛いと思えるという気持ちで前進してます😥
「早産」に関する質問
吐き戻しついて質問です! 生後5ヶ月になる娘がいます。 娘は34週に産まれた早産だったので、修正だと4ヶ月です。 新生児期もかなり吐き戻しが多いタイプでしたが、3ヶ月ごろになると落ち着き安心してました。 が、ここ…
妊娠後期のお腹の張りについて! 今日はやたらお腹が張る気がします💦 今もずっと横になってるんですがちょこちょこ張ります。 張ってもすぐおさまるんですが、、、 そしてたまに生理痛みたいな痛みも、、、 6/18の検診…
切迫に怯えてます🥹 現在第2子妊娠中で10週と3日です。 1人目妊娠中体型的にも(148cm36kgMAX40kg) お腹が張りやすく子宮頸管はやや短めではあったが 30mmはあったので安静指示とお薬。ですが28週に 入ったあたりで張りが酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント