お出かけ 長崎市の清水寺で七五三のお参りをしたことある方に質問です。予約は必… 長崎市の清水寺で七五三のお参りをしたことある方に質問です。 予約は必要でしょうか? 以前お宮参りや戌の日では先着順?だったのですが七五三も同じでしょうか? 電話が繋がらないらしく、知ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 お宮参り 戌の日 七五三 お参り 長崎市 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴぴ 多分、予約なしの先着順だと思います。私もお宮参り、戌の日に行ったのですが、七五三の方と一緒でしたので。 電話、なかなか繋がりにくいですよね(笑)私も何度かかけてやっと繋がった感じでした。 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^ ^ 月齢おなじですね✨ やっぱり先着順ですかね💦 同級生の甥っ子と一緒に行くのですが妹が電話したら何故かdocomoに繋がると言っていて😨 10月26日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
月齢おなじですね✨
やっぱり先着順ですかね💦
同級生の甥っ子と一緒に行くのですが妹が電話したら何故かdocomoに繋がると言っていて😨