コメント
退会ユーザー
メリーズは大きめなので一番最後ですね。
で、私ならナチュラルムーニーが一番高いのでサイズアウトしないようにまずそれから使い、次がパンパースにしますね!
RRR∞
ムーニーが1番小さいので私ならムーニー→パンパース→メリーズで使いますかね🙌🏻
-
めゆうたん
同じ新生児用でもメーカーによって大きさが違うんですね😳❗知りませんでした😂
聞いて良かったです✨ありがとうございます😄- 10月25日
ぴこたん
生まれる体重にもよると思いますがムーニーから使ってパンパース、メリーズですかね☺️
でもナチュラルムーニー使うとパンパースのガサガサ感が気になったりして私はダメだったのですが結局自分がどれがいいのか冒険しちゃいますね😂
-
めゆうたん
ナチュラルムーニーってそんなにふんわりなんですね✨
よく見たらオーガニックって書いてあるのに今気づきました😂
経験者さんのご意見、本当に参考になります✨ありがとうございます❗- 10月25日
にょょ
私も、ムーニー👉パンパース👉メリーズの順で使います!
今ムーニーは小さくて使えませんが、メリーズは使えてますので本当にメーカーによってサイズ感が全然違います🤦♀️🤦♀️
-
めゆうたん
そんなにサイズ感違うんですね❗1ヶ月でムーニー使えなくなっちゃうんですね😂
母のオススメのパンパースからかな🤔とか思ってたんで聞いて良かったです✨
ありがとうございます❗- 10月25日
めゆうたん
同じ新生児用でもメーカーでサイズが違うんですか😳❗
それに母が1番良いと言うのでパンパースが1番高いと思ってました😂
聞いて良かったです✨ありがとうございます😄