コメント
ඊゆずこまちඊ
胎嚢だけなので、まだ5週とかだと思いますよ!
ぽんママ
5週目あたりではないですか⁇私も最初は何週とかの表示なかったんですが、心拍確認できた時に何週目か教えてもらいましたしエコー写真にも書いてありました(^^)
-
ひっと
5週目くらいで胸って張りましたか?
- 10月25日
-
ぽんママ
私は少し張ってるな〜って感じでした。あとモヤモヤとした吐き気が続いてました🙂
- 10月25日
-
ひっと
私も妊娠わかったら、吐き気とかモヤモヤあって、ちょっと張ってるかなって感じですけど、これからもっと張りますかね?
- 10月25日
-
ぽんママ
胸の張りはだんだん強くなることはなかったですが、胸のサイズが徐々に変わったのでそれによる張りはありました😀バストアップするので人によっては張りが強く感じるかもしれないです💦ワイヤーで締め付けるのが嫌だったので、カップ付きキャミを着るようにしました。
妊娠わかってからモヤモヤした吐き気出ますよね、私も妊娠を自覚したらモヤモヤした吐き気が一気に悪阻になりました。
これからまた体調の変化が出てくると思うので、無理せず過ごせますように(^^)- 10月25日
4兄妹♥4A
5週目位だと思います。
私もこの前、同じ感じで5週目位だと言われました。
-
ひっと
5週目なんですね(*^^*)ありがとう御座います┏○ペコッ
- 10月25日
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
4w6dでこんな感じだったので5w入ってすぐぐらいなのかな?と思いました☺️
ひっと
計算では6週くらいなはずなんですけど、まだ5週目くらいなんですね(*^^*)ありがとう御座います。また来週病院くるように言われたので、来週聞いてみます♡