コメント
退会ユーザー
絶対に出さなきゃいけないですか????
何にも出してない人もいましたよ!!
買ったものをわざわざ出さなくてもいいと思います◎
うちは、お店の景品でもらったものとか、使ってない弁当箱とか文房具とかをだしました!
れん
十分じゃないですか🙂
いらなくなったもの使わないものをバザーに出すと思うので🙂
例えば食パンのシールを貯めてもらったお皿や鞄・タオルとかの詰めてあるや、もらったけど使わないのか洗剤とかが出されてると思います。
学校のお知らせの紙とかに、例えばこんなものみたいなことが書いてあると思うので、なければ無理しなくていいと思いますよ🙂
-
フム子
コメントありがとうございます!
食パンシール!!!
貯めても、デザインが好みじゃないし、使わないよなー!
とか思ってましたが、バザーの為に、貯めてみるのもいいですね!!!
参考になります^_^- 10月25日
はじめてのママリ🔰
日用品は需要があるので、人気だと思います😊✨
タオル、食器、ティッシュなども人気だと思いますが、わざわざ買う必要はないと思いますし、それだけ出せば充分だと思います😂
-
フム子
少なすぎ?非協力的と思われたら、嫌だな…と思ってましたが、安心しました^_^
これからは、バザー用に不要な物は捨てずに貯めておきます^_^- 10月25日
ベリー
今さらコメントさせて頂きます😊要らなくなった子供服など、ぬいぐるみ🐻、入らなくなった体操着など、うちの地元では売れるの?って物もたくさんありましたけど買う人いましたから、ビックリしました😊
フム子
わざわざ買わなくてもいいのですね!!!よかった^_^
要らないものは即、捨ててたので、バザー用に1年間貯めておきます!!!^_^