※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フム子
その他の疑問

小学校のバザーについて。協力したいのですが、はじめてのバザーの出品…

小学校のバザーについて。
協力したいのですが、
はじめてのバザーの出品に、何を出したら良いか…
出せるようなものも無く…
とりあえず、日用品のストックを出品しようかな?と…
・食器洗いスポンジ×3
・食器洗い洗剤×3
・ラップ×3
じゃ、少ないですか?
出品する物がない場合は、購入してバザーに出すのでしょうか?その場合、いくらぐらい出しますか?

コメント

絶対に出さなきゃいけないですか????
何にも出してない人もいましたよ!!
買ったものをわざわざ出さなくてもいいと思います◎
うちは、お店の景品でもらったものとか、使ってない弁当箱とか文房具とかをだしました!

• フム子

フム子

コメントありがとうございます!
    わざわざ買わなくてもいいのですね!!!よかった^_^
    要らないものは即、捨ててたので、バザー用に1年間貯めておきます!!!^_^

• 10月25日
れん

十分じゃないですか🙂
いらなくなったもの使わないものをバザーに出すと思うので🙂
例えば食パンのシールを貯めてもらったお皿や鞄・タオルとかの詰めてあるや、もらったけど使わないのか洗剤とかが出されてると思います。
学校のお知らせの紙とかに、例えばこんなものみたいなことが書いてあると思うので、なければ無理しなくていいと思いますよ🙂

• フム子

フム子

食パンシール!!!
    貯めても、デザインが好みじゃないし、使わないよなー!
    とか思ってましたが、バザーの為に、貯めてみるのもいいですね!!!
    参考になります^_^

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

日用品は需要があるので、人気だと思います😊✨

タオル、食器、ティッシュなども人気だと思いますが、わざわざ買う必要はないと思いますし、それだけ出せば充分だと思います😂

• フム子

フム子

少なすぎ?非協力的と思われたら、嫌だな…と思ってましたが、安心しました^_^
    これからは、バザー用に不要な物は捨てずに貯めておきます^_^

• 10月25日
ベリー

今さらコメントさせて頂きます😊要らなくなった子供服など、ぬいぐるみ🐻、入らなくなった体操着など、うちの地元では売れるの?って物もたくさんありましたけど買う人いましたから、ビックリしました😊