コメント

ママん
公正証書ですね!
それ以外自分達で書いたような誓約書とかだと養育費の支払い無かったときとかになんの力にもなりません👌
ママん
公正証書ですね!
それ以外自分達で書いたような誓約書とかだと養育費の支払い無かったときとかになんの力にもなりません👌
「離婚」に関する質問
何にもしない旦那の対処法 殺す以外に何かないでしょうか? キッチンで隣に立っていて 私が包丁持っていると 無性に刺したくなります。 グッと堪えて我慢してます。 ずーっとダラダラ 動き出したと思えばお菓子を食…
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
皆さんは、米軍軍人さんとの恋愛、結婚についてどう思いますか? 妹は、子無しバツイチの30歳です。 前の旦那さんとは、お互いに不妊症で、妹は子どもが欲しかったため離婚しました。 妹は子どもが欲しいので、新しい人…
家族・旦那人気の質問ランキング
れお
公正証書はどこで作ってもらえるのでしょうか??
又、金額等はどこで決めて貰えますか??
ママん
構成役場です👌
金額は自分達で決めるのが普通ですが😅旦那さんとお話してみたらどうですか?
れお
収入に応じて決めてくれるところがあるのかなと思ったのですが
自分達で決めるものなんですね🤨
参考になりました😊
ママん
両者で話し合って揉めたり決まらない場合は調停とかで決めるのかもしれませんが、うちの場合そこまで揉めなかったのでちょっと分かりません。スミマセン
その養育費の金額によって公正証書の作成費用も異なってきます👌