コメント
すみか
ベビーフィートは意外とひんやりしていて、靴下より寒そうに思います💦靴はサイズが難しいですし他のものをお勧めします!
同じくらいの価格帯だと、お出かけ用のお食事エプロンやサーモスのマグはどうでしょうか?1人目のお下がりだとボロくなりがちなので、ありだと思います。
すみか
ベビーフィートは意外とひんやりしていて、靴下より寒そうに思います💦靴はサイズが難しいですし他のものをお勧めします!
同じくらいの価格帯だと、お出かけ用のお食事エプロンやサーモスのマグはどうでしょうか?1人目のお下がりだとボロくなりがちなので、ありだと思います。
「おもちゃ」に関する質問
相談です。貸して、と言われる時や無理やり物をとられてしまうときどうしていますか? 近所に同い年くらいの子が多いです。 娘は3月生まれのわりに同い年の子達に比べると発語もかなりしっかりしています。 こわがりな慎…
発達支援に行くレベルか教えて欲しいです。 ●んー?と思う事 私と2人の時は手を繋いでても、ねぇねやパパがいると楽しくなって手を離して「1人で歩く!」と言い繋いでくれない 幼稚園のプレなどで、他の子が興味持って楽…
何もやってくれない旦那をお持ちの方 リビングに子供のおもちゃが散乱してても 洗濯物があったとしても、家に1人でいたら 何にもやらないですか? 普通は家に1人なら全ての家事やれるぞ!って張り切って自分のペースで動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷるぷる
確かに少し大きいですし寒そうですね💦
ご意見ありがとうございます!!