子育て・グッズ 新潟県三条市にお住まいの方でお子さんが保育園、幼稚園に通ってるよ!っ… 新潟県三条市にお住まいの方でお子さんが保育園、幼稚園に通ってるよ!って方いらっしゃいますか? 申し込みの時第3希望まで書くと思いますが今通ってる保育園は第何希望でしたか?? 兄弟で保育園通わせてらっしゃる方 2人とも同じ保育園、幼稚園通えてますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 兄弟 新潟県 三条市 とまと(妊娠28週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 𝚢 私の妹が小さくて今はもう小学生 なんですけど第2希望の保育園 に通ってました ( ◜௰◝ ) 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント