コメント
あんぱんまん
私1人目の時毎日ランチ焼肉でした😂
あんぱんまん
私1人目の時毎日ランチ焼肉でした😂
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると…
2人目が産まれて よく寝る、よく食べる子だったので 2人育児意外と大丈夫かも! と思っていましたが なんだか最近下の子の自我が強すぎて 戸惑っています。 一歳ちょっとでこんなに自己主張激しいのやばすぎません…
妊娠8ヶ月のお腹の張りってどこまで様子見て良いものですか? 起き上がるとお腹が張るので朝からずっとゴロゴロしてます。 ずっと同じ態勢で寝るのも張るみたいでゆっくり寝返りしつつ、たまに痛みがあるくらいです。 張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんまん
ランチ焼肉800円して、夜抜きしてたので食費も体重もそれほどダメージなかったです☺︎
あんぱんまん
つわりで4キロ減って、そこから15キロプラスのトータルプラス11キロでした😅
つわりが終わった日から焼肉食べたくなって、妊娠3〜6ヶ月の3ヶ月は本当に毎日ランチ焼肉でした😂
その後少し落ち着いて週2ぐらいになって、臨月あたりで胃が苦しくて焼肉が辛くなりました😅
我が家は元々外食多めのズボラ主婦なのでトータルではそんなに食費変わらなかったです😊
もも
コメントありがとうございます。
食費すごそうですね🙀🙀
羨ましいです😭💕
もも
夜抜きですか!🥺🥺
でもどのみち旦那が良く
食べるのでご飯とか多めに
作るので食費今でもかかります(;_;)
体重どのくらい増えましたか?😳