コメント
あんぱんまん
私1人目の時毎日ランチ焼肉でした😂
あんぱんまん
私1人目の時毎日ランチ焼肉でした😂
「妊娠8ヶ月」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月3人目妊娠中でフルタイムで仕事してます。仕事がデスクワークのコールセンターで毎日の電話がしんどくなってきてます。また腰痛、坐骨神経痛もあるしお腹ももちろん大きくなってきて重いし1人目、2人目…
妊娠8ヶ月(31週)です。 息切れがすごいし、ちょった食べ過ぎてしまうとその後ぐったりしてしまうし、とにかく横になっていたいし、、 同じ経験された方、今同じ方いますか? 結構辛いです、、
インフルエンザ予防接種受けない方いますか❓💉 小学3年生 今年は受けないみたいで 今まで1回しかかかったことないです💦 私は妊娠8ヶ月(28週)ですが 受けるか悩んでいます😵💫 受けた方がいいか悩みます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんまん
ランチ焼肉800円して、夜抜きしてたので食費も体重もそれほどダメージなかったです☺︎
あんぱんまん
つわりで4キロ減って、そこから15キロプラスのトータルプラス11キロでした😅
つわりが終わった日から焼肉食べたくなって、妊娠3〜6ヶ月の3ヶ月は本当に毎日ランチ焼肉でした😂
その後少し落ち着いて週2ぐらいになって、臨月あたりで胃が苦しくて焼肉が辛くなりました😅
我が家は元々外食多めのズボラ主婦なのでトータルではそんなに食費変わらなかったです😊
もも
コメントありがとうございます。
食費すごそうですね🙀🙀
羨ましいです😭💕
もも
夜抜きですか!🥺🥺
でもどのみち旦那が良く
食べるのでご飯とか多めに
作るので食費今でもかかります(;_;)
体重どのくらい増えましたか?😳