コメント

みほちっぷ
私だったら、明日様子見て元気そうなら行っちゃうかな😊
どこからのお熱かにもよりますけど、無事に行けるといいですね♫
みほちっぷ
私だったら、明日様子見て元気そうなら行っちゃうかな😊
どこからのお熱かにもよりますけど、無事に行けるといいですね♫
「イベント」に関する質問
子供たちとべったり一緒に過ごすのって、何歳ぐらいまででしょうか。 夫婦だけでご飯に行ったり、ライブなどのイベントに行ったり、車で2、3時間ぐらいの所に一泊したり、、 何歳になったら放ったらかしにできるんでしょ…
子供の習い事、どこまでお金だしますか? 今子供がダンスならってるんですが、次から次へとステージや発表会、イベントのお知らせが。。 毎月ペースであります。 強制ではないけど、お知らせが来ると、あー😖ってなって…
自分が誰にも会いたくない気分の日に子どもが楽しみにしているイベント(予約制)があったら、どうしますか? 体調は悪くないけれど、ストレスが溜まったり疲れてたりで今日は誰とも会いたくないなぁ、という日にイベント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね✨
本人はピンピンしてるんですよね笑笑
小児科では突発かなー?なんて言われましたがまだ何も出てないのでただの風邪かな?って感じです!
ありがとうございます♩♩
みほちっぷ
突発はブツブツが出ないお子様もいるらしいですもんね😊元気であれば何よりです✨
お大事にですね♫