あんぱんまん
海宝漬けかな?アワビとウニとイクラの乗った松前漬けです!4〜5000円するのですが、ご飯にのせて大人2人で2.3食ぐらいでペロっと食べちゃいます😂

退会ユーザー
努努鶏です!
旦那が昨日取り寄せしました笑

あゆ
海宝漬と腰塚のコンビーフは美味しかったです😇
今はプラチナ クロワッサン気になってます😇

退会ユーザー
雲丹めかぶ美味しかったです😄
あんぱんまん
海宝漬けかな?アワビとウニとイクラの乗った松前漬けです!4〜5000円するのですが、ご飯にのせて大人2人で2.3食ぐらいでペロっと食べちゃいます😂
退会ユーザー
努努鶏です!
旦那が昨日取り寄せしました笑
あゆ
海宝漬と腰塚のコンビーフは美味しかったです😇
今はプラチナ クロワッサン気になってます😇
退会ユーザー
雲丹めかぶ美味しかったです😄
「ご飯」に関する質問
切迫早産中の頸管長って 安静にしてたら伸びることもあるのでしょうか? 27週の検診でのエコー中、最初頸管長は40ミリ弱あって お腹張った時に測らないと意味ないからねー と先生に言われ数分エコーしてたら 見事にパカ…
2歳です。ウイルス性胃腸炎で治りかけて便も通常に戻った頃に低血糖を引き起こし脱水症状になり点滴しました。 点滴後も様子がおかしかったのでかかりつけに行き点滴をしてもらいましたが点滴している途中からオムツから…
車の免許を持っていない方や車を持っていない方にお聞きします。 遊びに行く時に車に乗せてもらう場合、何かお礼をしますか? 私は免許を持っていて移動は車しかしてないのですが シングルの友達がいてその子は免許も車…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント