あんぱんまん
海宝漬けかな?アワビとウニとイクラの乗った松前漬けです!4〜5000円するのですが、ご飯にのせて大人2人で2.3食ぐらいでペロっと食べちゃいます😂
退会ユーザー
努努鶏です!
旦那が昨日取り寄せしました笑
あゆ
海宝漬と腰塚のコンビーフは美味しかったです😇
今はプラチナ クロワッサン気になってます😇
退会ユーザー
雲丹めかぶ美味しかったです😄
あんぱんまん
海宝漬けかな?アワビとウニとイクラの乗った松前漬けです!4〜5000円するのですが、ご飯にのせて大人2人で2.3食ぐらいでペロっと食べちゃいます😂
退会ユーザー
努努鶏です!
旦那が昨日取り寄せしました笑
あゆ
海宝漬と腰塚のコンビーフは美味しかったです😇
今はプラチナ クロワッサン気になってます😇
退会ユーザー
雲丹めかぶ美味しかったです😄
「おかず」に関する質問
旦那ほんと嫌いです〜 愚痴なので不快に思われるかもしれません 人様からしたらしょーもないことです 私はめちゃくちゃ口悪いです ストレス溜めないように吐き出します 旦那との会話をだらだら書きます 完全に読まなくて…
離乳食あげても咀嚼をあまりしてくれません😖 7倍粥に微塵切りのおかずやスープなのですが ほぼ丸呑みです… いつか詰まるんじゃないかとハラハラしてます。 うまく咀嚼を覚えさせるコツとかありますか??💦 おこめぼー…
1歳1ヶ月の息子がいますが、スプーン食べの練習がほとんどできていません、、、 いまだにわたしがほとんど食べさせてます。お皿にヨーグルトなどを入れてそれをわたしが持った状態で息子にスプーンを持たせて食べさせたり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント