コメント
さんぴん茶
はーい今月受けますよー😊
さんぴん茶
はーい今月受けますよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
ミルク全然飲んでくれなくて体重増加諦めた方いますか?😂 生後3ヶ月、ミルクトータル量450〜550ml 助産師さんからは「とりあえず今の体重減らさないようにしよう」 小児科医「飲まない子なんていない」 本人が飲まない…
昼寝の寝かしつけってするものですか? 赤ちゃんの頃は特にリズム決まってなくて、寝たいときに寝て起きたい時に起きてたし、ちょっと大きくなってからも、寝ちゃったらそれはそれでいいし、寝なかったら無理に寝かせな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
い
あら、よかったです❤️
4カ月検診は違う市だったので伊予市になってから初めてでとても緊張してます🥺
発達チェックでどんなことするんですかね?
さんぴん茶
何しましたかね😅?もう上の子のときから四年なので💦お座りできるかとかハイハイするか、離乳食の進み具合とか聞かれた気がします💦伊予市は健診が2ヶ月に1回になったので、たしか、7ヵ月と8ヵ月の子が来ます。人数が多いので早めに行ったほうが早く終わりますよ🙋
い
情報ありがとうございます!!
なるべく早く行ってみます🥰
伊予市結構な人数いそうですね😅