妊娠・出産 先週辺りからつわりが始まり、1人目と同じく食べづわりのようで食べて… 先週辺りからつわりが始まり、1人目と同じく食べづわりのようで食べては落ち着き…という感じだったのですが昨夜少し吐いてしまい、それからずっと気持ちが悪くたまに吐き気もあり食欲が全くなくなりました。 同じように途中からつわりの症状が変わったって方はいますか?お腹の赤ちゃんに影響というか変化は無かったですか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り つわり 赤ちゃん 症状 食べづわり ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴよ 変わりました!5〜8週は食べづわりでしたが、それ以降14週まで吐きづわりでした😅 21週の今も怠さや眠気は残ってます!💦 ですが、赤ちゃんは元気に順調に育ってます😊 10月25日 ママリ そうなんですね!吐きづわりツライですよね💦 でも赤ちゃんは順調とのことで安心しました。ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!吐きづわりツライですよね💦
でも赤ちゃんは順調とのことで安心しました。ありがとうございます😊