コメント
ぴよ
変わりました!5〜8週は食べづわりでしたが、それ以降14週まで吐きづわりでした😅
21週の今も怠さや眠気は残ってます!💦
ですが、赤ちゃんは元気に順調に育ってます😊
ぴよ
変わりました!5〜8週は食べづわりでしたが、それ以降14週まで吐きづわりでした😅
21週の今も怠さや眠気は残ってます!💦
ですが、赤ちゃんは元気に順調に育ってます😊
「つわり」に関する質問
つわりの症状で お腹空いても気持ち悪い、かといって 食べたら食べたで気持ち悪くて吐いてしまう 経験者いますか? いた場合どう対処してたか教えて欲しいです!🫠 産婦人科からは吐き気止めもらってはいますが それすら…
稽留流産、お腹にいのちが止まってしまった我が子がいるのに気持ち悪さは続き、胸の張りもまだまだ健在。 心拍2回確認出来てる、つわりもある、大丈夫大丈夫。からの急にお先真っ暗 流産は珍しいことでないと分かってるし…
妊娠11週です。 つわりで2週間休職しています。 あさってから復帰予定ですが吐き気で動いたり喋ったりするとえずいてしまいます。 夜の不眠のせいで昼間の眠気だるさもひどく、 ピークは超えたと思いますが今月いっぱい休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!吐きづわりツライですよね💦
でも赤ちゃんは順調とのことで安心しました。ありがとうございます😊