コメント
ぴよ
変わりました!5〜8週は食べづわりでしたが、それ以降14週まで吐きづわりでした😅
21週の今も怠さや眠気は残ってます!💦
ですが、赤ちゃんは元気に順調に育ってます😊
ぴよ
変わりました!5〜8週は食べづわりでしたが、それ以降14週まで吐きづわりでした😅
21週の今も怠さや眠気は残ってます!💦
ですが、赤ちゃんは元気に順調に育ってます😊
「症状」に関する質問
昨夜18時に刺身を食べて今朝2時から軽い吐き気と膨満感があります💦 症状はマシになってきているのですが 今夜県外から帰ってくる家族と1年ぶりに会う用事があり欠席したくありません😅 病院に行くか市販薬にするかみなさ…
2歳の子どもの便秘が悪化してます。 * 1歳までは2日に1回くらい自力で出ていた * 硬い便で苦労するようになった * 薬を使うようになった * 1歳8か月頃には下痢気味で自力排便が復活 * その後1歳9か月頃から自力でまただせ…
画像の〇あたりが圧迫感?を感じた事ある方いませんか?🥲🥲🥲 産後4ヶ月でもともと不安症です😭 最近、よくこんな症状がちょこちょこでます🥲 今日の朝起きた時にも、圧迫感がありパニックになり余計圧迫感感じて息苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!吐きづわりツライですよね💦
でも赤ちゃんは順調とのことで安心しました。ありがとうございます😊