USJに詳しい方教えてください!11月中旬から主人の出張で関西方面に行く…
USJに詳しい方教えてください!
11月中旬から主人の出張で関西方面に行くので、行く機会もそうないのでUSJに行こうと思っています。
ホテルは二泊でザパークフロントホテルに宿泊予定です。
USJは一度しか行ったことがなくほとんど初です(^◇^;)
一歳半の子供はアトラクションはほぼ乗れないのは承知で、どんな遊び方が出来るでしょうか?☺️
おすすめの周り方や、レストランや、持ち物などなんでも良いので教えていただきたいです!
二泊しますがパークは1日のみにする予定です☺️とゆうより、まだ一歳半の子にUSJは早過ぎるかとゆう勝手な親の判断です。本当は2日間行きたいですが😂
- ma☆(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ねたろーママ
9月に行ってきました🎶
1歳7ヶ月でした✨
乗れたもの→ハローキティのコーヒーカップ、メリーゴーランド
見て楽しんだもの→おさるのジョージのショー
息子のテンションが上がったもの→ミニオンパーク全般、キティちゃんと写真が撮れる所
ギャン泣きだったところ→エルモの室内遊戯室(ボールプールや滑り台等あります)
開場と同時に連れて行きましたが、場所見知り炸裂で泣き叫んで前半は散々でした😂💦
ジョージのショーが早くて12時からだったのでその前に早めのお昼ご飯にしました🥰
カナ吉
年パス持ちです。
いつも入場すると、すぐ左手にあるベビールームでオムツを替えたり、大人もトイレを済ませています。
クリスマス風の衣装を着せても楽しいです。
園内はクリスマスの飾り付けがしてある頃なので、お散歩しながら写真を撮るのも楽しいです。
乗り物は、意外とジョーズを楽しんでいました。
エルモやスヌーピーの施設があるユニバーサルワンダーランドは子ども向けに作られていて、うちの子はスヌーピーのすべり台やトンネル、エルモのボールプールや大きな風船が大好きです。
室内の施設なので、暖かくて良いと思います。
クリスマスのショーは有料の席があるので、ショーが好きなら予約しておくと場所取りしなくて良いと思います。
クリスマスのショーは人気で、見応えあるらしいです!
-
ma☆
コメントありがとうございます!
もうクリスマス時期なんですね😆
ユニバーサルワンダーランドですか✨室内ってゆうのも魅力です😍
ショーも有料席、即チェックしてみます!
詳しく沢山ありがとうございます💓- 10月26日
ma☆
コメントありがとうございます!
ジョージのショーがあるんですね😆うちの子、ジョージ大好きでアニメも良く見るので絶対チェックします!
アトラクション乗れなくても遊べそうですね😍
詳しい情報ありがとうございます💓