高温期15日目で基礎体温下がり、赤いやつ未来ず。下腹部痛みは生理前の痛み。矛盾感ありつつ、妊娠検査薬使う日を待ちたい。
※基礎体温表載ってます。
高温期15日目!おとといから徐々に下がり…今朝も下がってたからリセットなんだろうけど、まだ赤いやつが来てない。下腹部は違和感より痛いから生理前の痛みだと思う。もう、トイレ行く度にドキドキ😱
リセットなんだろうけど、赤いやつまだだから期待しちゃう自分もいる😭😭でもこの痛みは生理前のと同じ…!なんだかもう、トイレ行くのが怖い(笑)リセットだから早く来てほしいけど、来ないなら来ないでほしい…とっても矛盾してる😅
このまま赤いやつ来ないで、体温もまた上がればいいのになー😶いつになったら妊娠検査薬使う日来るのかな😭
- はに(1歳7ヶ月)
コメント
もな💅🏻
私も体温下がってから生理くるまでにいつも3日以上はかかるので、毎回焦らされてます。
血を見るまでは…と頑張ってますが、実際見たら見たで悲しいですよね😭
はに
コメントありがとうございます!
下がってから生理来るまでの時間って本当嫌ですよね😢私は当日か前日に下がることが多いので、もしかしたら明日にでも生理来そうです…。
実際、赤いの見ると落ちますよね😭😭なにもかもやる気なくなります💦