飲むヨーグルト
「じじ ぶーぶー」を「おじいちゃんが車のってるよ」の意味で言ってたら2語文ですかね✨
飲むヨーグルト
「じじ ぶーぶー」を「おじいちゃんが車のってるよ」の意味で言ってたら2語文ですかね✨
「2歳」に関する質問
おだやかな性格の赤ちゃん、イヤイヤ期きましたか?😂 2人目妊娠中で、産まれる頃に長男がちょうど2歳ちょっとになるので今から震えてます💦💦 現在一歳半で、癇癪なく人見知りもしない、基本泣かない子で発語も順調です。…
2歳2か月、毎食のように食べ物で遊びます。。。 1歳半くらいまではお米以外はなんでも食べていたのですが、だんだん食べなくなり、食べるにも1時間くらいかかるようになりました。 あまりタラタラと食べるのも良くないと…
12月中旬の平日に家族でディズニーランドに行くのですが、当日のスケジュールについて悩んでいます。 下記の条件でおすすめのまわり方などアドバイスお願いしますm(_ _)m ・車で片道1時間半 ・子どもは5歳&2歳 ・11時す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント