飲むヨーグルト
「じじ ぶーぶー」を「おじいちゃんが車のってるよ」の意味で言ってたら2語文ですかね✨
飲むヨーグルト
「じじ ぶーぶー」を「おじいちゃんが車のってるよ」の意味で言ってたら2語文ですかね✨
「2歳」に関する質問
1人目と2人目の年齢差を、そうしようと決めたのは何がきっかけですか? うちは、育児に余裕がなく1人目が2歳すぎるまで兄弟を作ることに前向きになれなかった。 その後、欲しいと思ってから妊活するもなかなか授かれず…
私は賃貸住まいで2年前に夫と結婚して引っ越してきました。 また、年齢も30を過ぎていた事から妊活を急いでいて、2年半不妊治療と仕事で忙しくて家購入は頭にありませんでした。 32歳でようやく子供を授かり33歳で第1子を…
旦那から顔に騙されたと言われて 多分性格の不一致で離婚すると思います。 産後のサポートもなく私も愛情が冷めてます。 子供は2歳で可愛いですが、旦那はいりません。 離婚と言ったもの負けになるのでお互いに踏み出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント