コメント

ミーチタ
抱っこ紐でいいと思います♡
披露宴だったらベビーカーがいいかなー?と思いますけど…。大変ですよね?食べたりするの(笑)

ピーチ
大丈夫だと思いますよ(^ ^)
私の兄の結婚式に出席した時、親戚の子どもがぐずっててエルゴで抱っこしていましたよ(^ ^)
-
まき☺︎
よかったです(*˙︶˙*)🌟
やっぱりおっきい音とかで泣いたりとかしてましたか??(´・ω・`)
そんなに気にしなくてもいいのかなー??- 4月21日
-
ピーチ
親戚の子は2歳くらいで特に泣いたりとかはしなかったですが眠い時にぐずってたのでママがエルゴしてる感じでした!
うちの子は11ヶ月でしたが終始爆睡してました(>_<)- 4月21日
-
まき☺︎
そうなんですねー(*˙︶˙*)!!
その子によりそうですね...
エルゴ、常備でいきます🌟- 4月21日

チョロ美ー
兄の結婚式の時もエルゴ使ってましたよ!全く気になりませんでした!
4ヶ月の子ならまだそんなに泣いたりしないと思います。1歳児くらいの方が場所が違う事もすぐ分かってしまうし、恐怖心も感じやすいのか泣くイメージです。
-
まき☺︎
よかったです(*˙︶˙*)
そうなんですね!!まだ、ぽけーっとしてますかね(笑)^^;- 4月21日

みゃーりん
4ヶ月の頃、同じように結婚式参加しました! 抱っこ紐も一応持っていきましたが、意外と良い子にしてくれて使いませんでした。結婚式場によっては、ベビーベット貸してくれてり授乳室準備してくれてりするので、結婚式される方に少し相談してみても良いかもしれないですね!(*^^*)
-
まき☺︎
そうなんですね\( ˆoˆ )/
今回の結婚式場は授乳室用意してくれるみたいです!
ベビーベッドはどうだろう...??確認してみます🌟- 4月21日

mochico♡
自分が結婚式したときに、
会場に対してゲストが多く
ベビーカー置く場所は限られてました。
もしベビーカーにするのであれば先に相談されたほうが良いですよ❁
そのつもりだったらごめんなさい☆
-
まき☺︎
そうなんですね!\( ˆoˆ )/
会場の広さとかもありますしね🌟
参考になりました!ありがとうございます- 4月21日
まき☺︎
良かったです(*˙︶˙*)🌟
確かに抱っこ紐オンリーはキツイですよね!
両方持っていきます!