
コメント

mm
うちは韓国の家だったんですが、必ずニラが入ってました🥰
とっても美味しいかったのを覚えてます🥰

退会ユーザー
ほうれん草とじゃがいもと人参よさそうですね(* ॑꒳ ॑*)
-
リリーシャルロット
ご回答ありがとうございます!
- 10月25日

広H∧L
人参、玉ねぎはいつも入れます!あとは緑のものでニラを入れますが、ほうれん草、とうみょうも良さそうですね✨
あとは、豚肉入れたいです!
-
リリーシャルロット
ニラ入れたら美味しいですよね!大雨で買いに行けないので、豆苗かほうれん草にします💦
豚肉良いですね!- 10月25日

ゆー
この前、ニラとチーズ入れて作りました😊
-
リリーシャルロット
ニラ入れたら美味しいですよね。今日は買いに行けないので、他ので代用です💦
- 10月25日
-
ゆー
そうですよね!私も今日は引きこもりです😂
私もあるもので何作ろうかと悩んでました😂
ほうれん草チーズ
ツナ缶カニカマ
とかも美味しそう😊👍- 10月25日

はじめてのママリ🔰
じゃがいも、玉ねぎ、チーズ
の組み合わせおいしそうです😋
-
リリーシャルロット
じゃがいも、玉ねぎ、チーズ、人参、豆苗、結果具沢山で溢れそうです(笑)
- 10月25日

ママリ
いつも人参、玉ねぎ、チーズ、ニラは必ず入れます!!
ニラがないようですが、なくてもおいしいですよ♪
チーズがいい味出してくれます!
-
リリーシャルロット
ニラあったら良いんですけどね。
チーズ入れると、良い味出してくれますよね!- 10月25日

ふじこ
うちはいつも玉ねぎ、ニラ、お肉ですが、たまにチーズを入れます😊
魚介系は苦手との事ですが、桜海老も苦手でしょうか?
桜海老も入れたりしますよ😊
-
リリーシャルロット
魚介系は、生は好きなんですが、火を通した時の海鮮系の匂いが嫌いでして💦
娘の為には食べさせてあげたいのですが。
夫に魚介系が良い!って言われなければ、やらないです…- 10月25日
-
ふじこ
そうなんですね💦
味噌で味付けしたり味付けしてもダメですか?って、無理に食べさせようとしている訳ではないのですが、うちは海鮮大好きなので、マグロを竜田揚げにしたり、鮭をフライにしたりと日々アレンジしているので😅- 10月26日
-
リリーシャルロット
いえいえ。
私の食わず嫌いなだけで、魚もフライにしたり煮たり、揚げたりするのは大丈夫なんです。(笑)
何故か焼いた時の匂いだけがダメなんです。- 10月27日
-
ふじこ
焼いたら魚臭さが残りますからね💦私もそのままより粕漬などの方が好きです😊
- 10月27日
リリーシャルロット
ニラ入れたいのですが、大雨で買いに行けない💦
ニラ入れると美味しいですよね!