ファッション・コスメ ジェラートピケのブランケットを購入検討しているのですが、ブランケッ… ジェラートピケのブランケットを購入検討しているのですが、ブランケットもお正月のセールで対象になってるかわかる方いらっしゃいますか?いつもセールでルームウェアを購入するのでブランケットも3割引になるなら今はあるので我慢しようと思ってます😅詳しい方いらっしゃったらお願いします♡ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り セール お正月 ジェラートピケ ごまたま(6歳) コメント おたふく 今年のお正月にブランケットを3割引で購入しました😊 10月25日 ごまたま わぁ〜セールで購入されたんですね🥺子供のおくるみサイズじゃない大人用の大きいほうですか? 10月25日 おたふく 子どものおくるみにもなる ブランケットを購入しました! 10月25日 ごまたま ありがとうございます😊セールまで待ちます♪ 10月25日 おたふく グッドアンサーありがとうございます☺ お正月が楽しみですね💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまたま
わぁ〜セールで購入されたんですね🥺子供のおくるみサイズじゃない大人用の大きいほうですか?
おたふく
子どものおくるみにもなる
ブランケットを購入しました!
ごまたま
ありがとうございます😊セールまで待ちます♪
おたふく
グッドアンサーありがとうございます☺
お正月が楽しみですね💓