※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテコ
雑談・つぶやき

エルゴのオリジナルを使ってて、娘が寝てたから首がカクってなったらい…

エルゴのオリジナルを使ってて、娘が寝てたから首がカクってなったらいけないし、ぶつけると危ないからスリーピングフードを被せてたんだけど、知らないおばさんに
「なんで隠すようなことするの?男の子なの?」とか凄い聞かれて。あたかも見られたくないから隠してるかのように言われて、その上育児論まで語られて・・・
そんなにスリーピングフードつけるのってダメなの?ってなった。
抱っこ紐自体についてるし、上の子と手を繋いでてカゴも持ってるから両手塞がるし安全のためを思ってつけてたんだけど。

しかも「男の子だから隠してるの?」って言われて、「いや女の子です」って言ったら「良かった~!」って。
何が良かったの?男の子が2人いたらいけないの?
男の子だったら隠すの?意味わからん。

久しぶりに性格に癖の強い人に絡まれてしんどかったわ。
喋り方にも癖が強かったし。なんなんだ。

コメント

たこやき

真剣に意味わからないですね😱変な人に絡まれて大変でしたね💦💦
私もエルゴのフードかぶせる時ありますがそんな風に言われたことないです!!
しかも男の子なの?って、は?🙄ですね!

su

え!😳
意味がわからないですね😅

私も子供が寝たらスリーピングフードつけますしほとんどの方がそうではないでしょうか💦首がぐでーんてなってる方が可哀想ですよね!

何も気にする事ないですね😊

双子ママ

発言が終始意味わからなすぎて、苦痛な絡みだっでしょうね😂

シンプルにキチガイなおばあさん🤦🏻‍♀️散々でしたねお疲れ様です😭