雑談・つぶやき 幼稚園のママさん達とは挨拶もするし表面上は仲悪くもないんだけど、気… 幼稚園のママさん達とは挨拶もするし表面上は仲悪くもないんだけど、気軽にお家に呼べるママ友さんができないなぁ。下の子がややこしくてなかなか世間話をゆっくりする時間がないのが問題なのか´д` ; ホームパーティーしたい!うちはウェルカムなんだけど。笑 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 ぽにぽに子(7歳, 10歳) コメント 抹茶 やっぱり幼稚園でも、すでにママさんのグループ出来てる感じなんですか? 来年幼稚園なんでドキドキです… 10月25日 ぽにぽに子 園によるのだと思いますよ。うちの園は割とママさん同士は毎日顔合わせるものの、あっさりしていて集まる時は全員でって感じですかね(^◇^;) 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに子
園によるのだと思いますよ。うちの園は割とママさん同士は毎日顔合わせるものの、あっさりしていて集まる時は全員でって感じですかね(^◇^;)