コメント

チキン🍗
ちゃんと治療すれば怖くないですよ☺️
癒着してないか卵管造影やるほうがいいかもしれないですね😭
チキン🍗
ちゃんと治療すれば怖くないですよ☺️
癒着してないか卵管造影やるほうがいいかもしれないですね😭
「妊活」に関する質問
無排卵じゃないことを前提として お答えいただけると助かります😭✨ みなさんの経験上 伸びおりからペタおりに変わったら排卵が終わったということでしょうか? それか伸びおりからペタおりに変わったあとに 排卵でしょうか…
質問ではないですが吐き出させてください… 職場の人の妊娠報告が辛いです… 体外受精で授かれましたが7月末に稽留流産で手術となりました。2周期見送ってからの移植になるので、早くて10月に入ってからの予定です。 数職…
今年1月から妊活を始めてタイミング方を行い、先月人工授精を初めて行いましたがリセットしてしまいました。 検査は夫婦で全て行い原因がありません。精子も問題ありませんでした。周りの妊娠報告が増えてきて焦ってます…
妊活人気の質問ランキング
りん
返信ありがとうございます😍
卵管造影は前受けて、
若干通りずらいとは言われました😭
チキン🍗
そうなんですね😭
私も同じことあってだいぶ苦労しました😭
りん
朱理さんもそうだったんですか?
クラミジアの治療法って
なにがあるんですか?😭😭
チキン🍗
なかなか授かれなくて、病院に行ったら過去にクラミジアだったことがわかって😱
風邪ひいて病院行ったときの薬でたまたま完治してたらしく💦
念のために錠剤飲みました😱
旦那は水で溶かして飲むタイプ処方されてましたよ😁
りん
旦那さんに正直に話しましたか?😭
調べると抗生物質で治るんですね!!
チキン🍗
遅くなってすいません😭
結果を一緒に聞いていたのでヒヤヒヤしました😱
旦那と結婚する前の出来事だし、急いで卵管造影した結果癒着もなかったからよかったものの😭
そうなんですねって感じで気にしてはいたかもしれないけど言わない感じが💦