コメント
さくら🌸
前にも1度お話させて頂きました☆
久慈ではありませんが、久慈付近に住んでいます。
良かったらお話しませんか?
GN
初めまして🙇♀️
地元は花巻でした!
久慈ではありませんが、
いまは、旦那の転勤で宮古市に住んでます( ¨̮ )
-
よめごん
地元一緒ですね🥰よろしくお願いします😊
- 10月26日
さくら🌸
前にも1度お話させて頂きました☆
久慈ではありませんが、久慈付近に住んでいます。
良かったらお話しませんか?
GN
初めまして🙇♀️
地元は花巻でした!
久慈ではありませんが、
いまは、旦那の転勤で宮古市に住んでます( ¨̮ )
よめごん
地元一緒ですね🥰よろしくお願いします😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
あー病む、死にたい、消えたい 数年前に腰の骨折をしてこれまでに4回手術を繰り返してて、後遺症で腰から下に痛みと痺れ、来年くらいにまた手術の予定もあって主治医から 立ちっぱなし× 座りっぱなし× 動きっぱなし× 負…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よめごん
お久しぶりです😊お話しましょ🥰
さくら🌸
宜しくお願いします🙇♀️⤵️
よめごん
台風大丈夫でしたか?
さくら🌸
こっちは大丈夫でしたよ☆
久慈は大変みたいですね😢
よめごん
街中は何ともないですが、家の周りが大変な事に💦
ちょうど台風の前日に出産したので入院してましたが…帰ってきてビックリしました😅
さくら🌸
里帰りしなかったんですか😵!?
よめごん
しなかったです💦里帰りした方が大変だなぁって思ったので😅
さくら🌸
実家の方も大変だったんですか😥
でも台風前日に出産したなんて不安ばかりでしたね…😭
さくら🌸
グッとアンサーありがとうございます☆
よめごん
実家に帰ると介護があるなぁと思って、最初から久慈で出産するつもりでした😅
台風の前日だったので、いろいろバタバタしました💦
さくら🌸
それも大変ですね…😭
久慈病院で出産なさったんですか?
なんか質問ばかりですみません😣💦⤵️
よめごん
それが、破水のあと全く生まれる気配がなくて、二戸に行きました😅誘発しても子宮口 開かなくて、赤ちゃんが疲れてしまい…結局帝王切開しました😅
元気に生まれてきてくれたので、安心してます😍
さくら🌸
出産も大変だったんですね😭
出産って本当何が起こるか分かりませんもんね…😢
よめごん
出産も台風も大変でしたけど、今のところ何もなくて良かったです😊赤ちゃんとの生活は慣れないことの連続ですけど😅
さくら🌸
今日も雨で警報とか出てる所もありますよね😢
無事産まれすくすくと育っててくれるだけで良いですよね☺️
二戸病院なら混合ですか?
よめごん
混合ですよ☺️うちの子、おっぱいにあまり吸い付いてくれないので、混合で助かってます😅
さくら🌸
私も混合だったけど、だんだんめんどくさくなって、完ミにしました😥
よめごん
その気持ちわかります😅正直めんどくさいです💦もうちょっと頑張ってみますが、挫折しそうです 笑
さくら🌸
病院にいた頃は頑張ろうって混合でやってたんですが、家に戻ってみると、本当に足りるだけ母乳出てるかも分からず…。
何で泣いてるかも分からず、なら完ミにしようって完ミにしちゃいました😥
よめごん
そうなんですよ‼︎足りてるのかわからないし、何で泣くのかわからないし…😣毎日戦いです💦
さくら🌸
ですよね、何で泣いてるのか分からず戦いですよね😥
よめごん
そうなんですよ‼︎なんか、毎日午後1時くらいからぐずって…
2時間くらいずっと抱っこ状態😣夜は比較的寝てくれますが、日中はパパもいないし…1人の戦いです😅
さくら🌸
何してもダメな時は抱っこに限りますよね😅
抱き癖つくって言われても私はずーと抱っこしてましたよ🤗
よめごん
抱っこで泣き止むならって思っちゃいます😅腕はつかれますけど😭
さくら🌸
そうですよね💦抱っこで泣き止むならですよね☺️
もぉ、息子は抱っこさせてくれません😭
よめごん
抱っこさせてくれない日もいつか来ますよね😱一つ一つの成長が嬉しい反面寂しくなりそう😫
さくら🌸
抱っこさせてくれるのは転んだ時か自分の思い通りにならない時位です😭
寝る時も前までは抱っこだったんですけど今は布団で寝ちゃいます💧
成長は嬉しいけど本当寂しいですよ…
よめごん
やっぱり😭前日、臍の緒取れて嬉しいような寂しいような感じでした💦今のうちにいっぱい抱っこしときます😣でも、うちの子重いんだよなぁ…
さくら🌸
ウチの子は線ギリギリでしたから重くはなかったですけど、ギリギリだから余計心配で…😭どこか悪いんじゃないかって…😥
よめごん
うちの子、スタートが3478gだったので、ぐんぐん成長してて😱飲ませすぎなんじゃ…と思ったり😓大きすぎも良くないよなぁって心配で😫でも、飲まないと寝てくれないし、ミルク3時間待てないし…😓
さくら🌸
ウチの子は3100㌘位です産まれましたよ😥
なかなか体重は増えなくて、今やっと9㌔いったところです💦