※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1児のママやってます
妊娠・出産

16週から腹痛がひどく、毎晩苦しんでいます。座る・横になるのもつらい。どうしたらいいでしょうか?

16wくらいから腹痛がひどいです⚡️
胸焼け、動悸もすこしはありますが...
寝付けない、寝てても起きるほどの腹痛で毎晩うなされてます😭😭
座るのも横になるのもキツいんですがどうしたらいいでしょう...
シムズの体勢?てのもやっていますが治まりません...

コメント

クロ

腹痛って胃の方ですかね? もし子宮の方ならすぐ病院に電話した方がいいと思いますが💦 胸焼けもあるようなので胃の方なら私も寝れない程痛くていちお産院に夜中電話しましたが、子宮じゃないと婦人科ではないと言われて、救急で病院行こうか迷ったけど妊婦だとレントゲンも治療も出来ないので薬出されるだけとの事で、産院の指示に従って市販の胃腸薬飲んでお湯飲んで安静にしたら治りました💦
便秘が酷くて、下から出ないで詰まってお腹に溜まり上に押し出して来た感じでした😭
まぁちゃんさん便秘はないですか❓

• 1児のママやってます

1児のママやってます

.
    なんか場所がよく分からなくて...
    お湯!いいですね🙆‍♀️
    妊娠前よりは便秘気味ですが1日おきに出てるので大丈夫かと💦💦
    昨日健診に行ったらとりあえず大丈夫そう、と言われたので特に何も帰ってきました!
    が、今後も続くようであれば対応考えたいと思います!

• 10月30日